21/03/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 21/03/2022 - Hace 2 años

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango hizo historia la tarde de este lunes al conseguir 29 juegos sin perder en casa.

Durango es el tercer equipo profesional de fútbol en México que llega a esta cantidad de partidos sin perder en casa.

Empataron a cero goles la tarde de este lunes ante el conjunto de Coras FC en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo clausura 2022 de la Liga Premier.

En un día y horario poco habitual los ‘arácnidos’ iniciaron como ya es costumbre presionando en todos los sectores de la cancha.

La visita no regalo nada e intentó a toda costa hacer daño en la portería de los locales.

Apenas al minuto 19´de tiempo corrido el jugador de Durango Andy García se fue a las regaderas luego de ser expulsado por el árbitro central.

Para la segunda mitad Alacranes brincaba al terreno de juego en busca de marcar el gol que le diera la ventaja en el partido, pero enfrente tendría a la escuadra nayarita bien parada atrás y buscando de la misma manera abrir el marcador.

Luego de 90 minutos el árbitro hizo sonar su ocarina para decretar el final del encuentro.

Alacranes llega a 21 unidades en el torneo, para la jornada 11 estará visitando a la oncena de Mineros de Fresnillo el próximo sábado 26 de marzo a las 17:00 horas en la unidad deportiva minera.