Iniciaron muy bien, terminaron en apuros

16/04/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 16/04/2022 - Hace 2 años

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango empató a un gol ante el conjunto de Cafetaleros de Chiapas.

Se jugó el partido de ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2022 de la Liga Premier.

Aficionados que se dieron cita disfrutaron cada momento pues el encuentro fue electrizante. Apenas al minuto seis de tiempo corrido el delantero José “Colombia” Rodríguez abrió el marcador para los duranguenses.

Después del gol, lejos de tirarse atrás los locales continuaron atacando, los ‘cafetaleros’ también intentaron a base de centros al área intentar empatar el encuentro.

Lamentablemente el técnico de Durango tuvo que hacer un cambio obligado luego de una lesión de ahí se descompuso el equipo.

Las emociones crecían dentro del terreno de juego y la afición disfrutaba al máximo el partido desde la grada, al minuto 81’ de tiempo corrido en una jugada polémica Diego Gama empataría el encuentro. Minutos después el árbitro decretaría el final del encuentro.

Con este resultado la moneda sigue en el aire y Alacranes estará pagando la visita el próximo sábado 23 de abril en punto de las 19:00 horas en el estadio Víctor Manuel Reyna en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas donde será un encuentro de matar o morir para los Duranguenses.