Italia vence a México en preparación del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18

15/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 15/09/2021 - Hace 3 años
Italia vence a México en preparación del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18Italia logra la victoria ante México en preparación del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18

Arrancaron las emociones previas al Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18, en donde México se enfrentó a Italia, siendo los parciales de 25-15, 27-25, 20-25 y 25-28 a favor de las italianas.

En el primer set los números indicaron 25-15, dominio total a favor de las jugadoras del viejo continente.

Para el segundo periodo, las mexicanas tuvieron la oportunidad de tener los números a su favor, sin embargo no dos puntos marcaron la diferencia, 27-25 para las italianas.

Por si te interesa: Las italianas ya llegaron a Durango para el Mundial de Voleibol Sub 18

En el tercer espectáculo pudieron dar un juego más certero y fue por eso que los números estuvieron de su lado, 25-20 y así mandar a un cuarto set.

Italia logra la victoria ante México en el Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18

Con un 25-18 en el cuarto set a favor de las italianas fueron suficientes para que se llevaran la victoria en el inicio del Campeonato Mundial  de Voleibol Sub 18.

REACCIONES AL FINAL DEL ENCUENTRO

La entrenadora de la selección nacional, Gabriela Alarcón al final del encuentro dijo que: Lo hicimos muy bien para ser la primera vez que jugamos a nivel internacional.

Italia logra la victoria ante México en preparación del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18

Están conscientes que al equipo le faltó experiencia, ya que es una selección con nuevas integrantes, pero pese a eso: estoy muy contenta porque con los juegos que nos faltan vamos a arreglar esos detallitos y creo estamos para competir.