La Sección XVI es el mejor equipo de la Liga de Futbol Rápido del PRI

04/07/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 04/07/2022 - Hace 2 años

Se llevó a cabo la gran final del Torneo “Nueva Revolución” en dónde se enfrentaron la Sección XVI y Tacos Doña Leco.

Fue un encuentro muy reñido que al final favoreció a los “enfermeros” por 9 goles contra 7.

La final se llevó a cabo  en la cancha de Futbol Rápido del PRI. Desde que el árbitro hizo sonar su ocarina ambas escuadras intentaron controlar el esférico para anidar el balón en las redes antes que su rival.

El equipo de la Sección XVI tomó la ventaja hasta de 3 goles por cero, pero la reacción de los “taqueros” no se hizo esperar al igualar los cartones antes de irse al descanso.

Sección XVI el mejor equipo de la Liga del PRI

Para el complemento la feria de goles llegó y los dos equipos se enfrascaron en un gran duelo, anotando otra vez la Sección y de inmediato Tacos Doña Leco igualaba los cartones, así se fueron hasta el 6-6, ya en el último cuarto los “enfermeros” se despegaron al anotar 3 goles seguidos, mientras que los “taqueros” descontaron sobre la hora, así el marcador finalizó 9-7 a favor de la Sección XVI.