Leñadoras de Durango acumuló otra derrota en la LMBPF

02/04/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 02/04/2023 - Hace 1 año

Leñadoras de Durango acumuló una derrota más, esto al enfrentarse a las Lobas de Aguascalientes en calidad de visitantes

Dentro de las acciones de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil, el conjunto de Leñadoras de Durango acumuló una derrota más, después de enfrentarse a las Lobas de Aguascalientes.

El marcador terminó con 89 a 73, donde las locales lograron llevarse la serie sacando la victoria en los dos juegos. Sin embargo, dentro de este encuentro, las visitantes fueron quienes anotaron primero.

Aun así, el conjunto de Lobas le dio pelea a las duranguenses, sin embargo, el primer cuarto culminó en empate de 21 a 21, siendo la estadistica más grande de las de durango.

Para el segundo cuarto, las de lobas comenzaron a tener mas ventaja, pues dejaron a las de leñadoras con la misma cifra de el primer cuarto. Así se fueron al descanso con la victoria momentanea para las de aguascalientes y Leñadoras tuvo que analizar bien las jugadas siguiente.

Al regreso, las de visitantes comenzaron imponentes pero se toparon a la defensiva de lobas, quien entre más pasaba el tiempo más se hacia fuerte. Pues la exjugadora de Leñadoras, Fernanda Fausto fue una de las más destacadas de esta participación de ambos equipos.

El último cuarto fue más de tramite para las ganadoras de la serie, ya que no lograron reponerse en el marcador dejandolo así en 89 a 73. Dominando las Lobas de Aguascalientes a las Duranguenses que tendrán actividad la próxima semana en el Auditorio del Pueblo.