Leones Mega gana en doble jornada

18/12/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 18/12/2020 - Hace 3 años
Por: Raquel Carreón Lugo

Con números positivos terminó la escuadra de Leones Mega Durango la doble jornada de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional (LNFBP), al vencer 9-3 a Águila Rapaz.

Jaime “Moncho” Pérez fue la estrella del encuentro al realizar un hat trick, le siguió Gerardo Moreno, ya que marcó un par de pepinillos, sus compañeros Giovanni García, Luis “Bocho” Carrillo y Alan Martínez, también ayudaron con la causa al hacer uno cada uno.

La primera anotación del encuentro fue de Gerardo Moreno, quien después de una serie de rebotes incrustó el balón en el fondo de la red y así culminar el primer periodo.

En el segundo cuarto, la ventaja se amplió a 3-0, Gerardo Moreno y Giovanni García fueron los encargados de anotar.

Ya una vez que regresaron del descanso, Jaime “Moncho” Pérez marcó el 4-0, pero Esdras Alvarado acercó a 4-1.

La contundencia de Leones Mega continuó y con ello los goles, al final el marcador indicó 9-3, donde los voladores se tuvieron que retirar con la derrota.

Con este partido terminan su actividad en el año, para el 2021 continuará con las acciones dentro del futbol rápido profesional.

Por si te interesa: Alacranes reconoce a Mega