Leones Mega ruge 10-3 ante Tigres de Saltillo

14/03/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 14/03/2021 - Hace 3 años
Leones Mega ruge 10-3 ante Tigres de SaltilloLeones Mega ruge 10-3 ante Saltillo de Saltillo
Por: Raquel Carreón Lugo

Leones Mega venció con cómodo marcador de 10-3 a los Tigres de Saltillo, esto dentro de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional (LNFBP).

En el primer periodo, ambas escuadras se dedicaron un poco a conocerse, pero José Yáñez, jugador de Mega fue el encargado de inaugurar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Carlos Villanueva de Saltillo se encargo de empatar el marcador por medio de la vía penal.

Pero los goles apenas empezaban y es por eso que por obra de Andrés Briseño, Saúl Reyes y Cristian Flores y así irse al descanso con números de 4-1 a su favor.

Una vez que se reanudaron las acciones, José Yáñez de Leones Mega, hizo el segundo en su cuenta y con ello el 5-1, de Saltillo, Carlos Villanueva y Jesús Salinas modificaron a 5-3.

José Yáñez hizo dos más en su cuenta, Andrés Briseño marcó dos tantos más y Javier Camacho cerró la cuenta, al final el marcador indicó 10-3.

Este lunes continúa con actividad, la cita es a las 18:00 horas en la cancha de Sao Paulo.

es más Yáñez, más una anotación de Briseño quien anotó su doblete y cerró la cuenta Javier Camacho.

Con este marcador final de 10-3, el plantel del Mega sumó su segundo triunfo de este fin de semana en donde tendrá tres partidos, siendo el ultimo de estos el que se llevará a cabo este lunes en punto de las 18:00 horas.

Por si te interesa: Leones Mega, con mucha actividad; 3 partidos este fin de semana