Llegó la primera victoria de Alacranes de Durango

28/08/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 28/08/2023 - Hace 1 año

El conjunto de Alacranes de Durango sacó su primera victoria en el Estadio Francisco Zarco.

¡Llegó la primera victoria! El conjunto arácnido logró superar al equipo de Cimarrones de Sonora con marcador de 2 a 0 en las acciones de la jornada 3 de la Liga Premier.

Alacranes conoció el gol

Luego de dos jornadas de espera, el equipo duranguese por fin pudo marcar gol en casa. Pues dentro del primer tiempo, el extranjero Ibrahima Mbaye abrió el electrónico al minuto cuatro del partido. Con esto, dio esperanzas a todos los aficionados duranguenses que se encontraban en el nido arácnido.

El segundo tanto cayó en el complemento. Pues, las indicaciones del estratega, Ricardo Rayas fue atacar desde el inicio. Así, fue como el jugador 27, Pablo Padilla logró instalarse frente al portero de Cimarrones para marcar el segundo y definitivo de la noche.

Una cara distinta

Ricardo Raya aprovecho este encuentro para convencer a la gente duranguense de que, el equipo tiene ganas de salir adelante. Pues esto, lo reflejo desde los primeros minutos, donde los arácnidos no soltaron en ningún momento la intensidad sobre el césped.

Algunos de los jugadores que lograron destacar fueron José Reyes, Cesar Hinojosa y los goleadores de la noche. Ya que, marcaron a los jugadores más peligrosos del conjunto de Sonora.

El próximo encuentro que tendrá el equipo de Alacranes será el primero de septiembre ante Saltillo FC en el Estadio Olímpico Francisco I Madero.