Llevaron a cabo Copa Revolución INMUDE 2021

07/12/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 07/12/2021 - Hace 3 años

Por Alejandro González

Fue en la Unidad Deportiva Chapultepec en donde se llevó a cabo la Copa Revolución INMUDE 2021.

En total, diez equipos participaron en dicho evento que tuvo una duración de tres días de competencia.

La disciplina que jugaron fue voleibol de playa.

El pasado viernes tres del mes en curso arrancó el torneo, el cual fue de eliminación directa.

El equipo llamado «Candelos” que esta integrado por Gustavo León y Jesús Pérez Grijalva fueron los ganadores; en segundo lugar quedaron Eduardo Sosa Salas y Bryan Tovar Nevárez, del equipo  “Tovar”.

El director del INMUDE Adrián Granados Ávila, felicito a los ganadores de este primer torneo de voleibol de playa, a quienes hizo entrega, de medallas y, un estímulo económico, además de conminarlos a continuar practicando este deporte.