Los Cerveceros logran sacar victoria en el terneo 2023

06/09/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 06/09/2023 - Hace 1 año

Con contundente marcador de 18 a 13, los Cerveceros vencen a Chupaderos dentro del beisbol de la Liga Mariscos El Pelotero

El conjunto de los Cerveceros lograron derrotar al actual campeón de la Liga Mariscos el Pelotero. Pues la novena derroto con marcador de 18 a 13 a los Chupaderos.

Sin embargo, este fue uno de los partidos más llamativos del fin de semana, ya que desde el inicio comenzó a ser cerrado. Ya que los chupaderos buscaban su segundo triunfo dentro de la competencia.

Pero los Chupaderos no esperaban el gran relevo de los Cerveceros, ya que Fernando Deras fue quien subió a la lomita de las responsabilidades durante los nueves capitulos del encuentro.

Otros de los resultados importantes del fin de semana fue el del conjunto de los Diamantes ante los Pollos Sinaloas. Quien doblegó 13 a 11 a una escuadra de sinaloa con mucha experiencia. Los Pollos habían tomado ventaja en la primera entrada con dos carreras, pero los Diamantes emparejaron los cartones en la apertura del tercer rollo, pero en la misma entrada los Sinaloas retomaron la ventaja que mantuvieron hasta el cuarto rollo.

Por último en el octavo episodio, los de Diamantes empató el juego y en el noveno inning llegaron al marcador definitivo de 13 a 11.