Luis Flores el ganador de la fecha Master de Ciclismo

08/08/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 08/08/2021 - Hace 3 años
Luis Flores el ganador de la fecha Master de CiclismoLuis Flores el ganador de la fecha Master de Ciclismo
Por: Raquel Carreón Lugo

Luis Flores es el ganador de la fecha de la Liga Master de Ciclismo, la cual se llevó rumbo a la Constancia, en donde demostró que cuenta con velocidad sobre su bicicleta.

Con buena participación se realizó una carrera más, Luis Flores fue el primero en cumplir con la distancia establecida, le siguió Manuel Ramos, el tercer puesto le correspondió a Daniel Contreras y en cuarto Antonio Contreras, todos ellos de la categoría Libre.

En lo que corresponde a la Segunda Fuerza, Javier Castro se llevó la posición de honor, le siguió Marco Antonio.

Por otra parte en la categoría de 40 a 49 años, Sergio Barraza culminó con el primer lugar, el segundo fue para Alejandro Ortega, Javier Rodríguez fue el tercero y en cuarto José Barraza.

El ciclista Rubén Tinoco se llevó el primer puesto en la división de 50 a 59 años, Eduardo Barraza le siguió los pasos, José Cruz Meléndez se embolsó el tercer lugar y Carlos Ruiz Konan el cuarto.

Finalmente en 60 y más, Sergio Raymundo Cisneros fue el mejor, Joel Stenner el segundo y en tercero Jaime Luna.

Por si te interesa: Uriel Herrera el ganador de la fecha en la Liga Master de Ciclismo