Mega cae en la semifinal de ida ante Juanchos

11/04/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 11/04/2021 - Hace 3 años
Mega cae en la semifinal de ida ante Juanchos• Mega cae en la semifinal de ida ante Juanchos

Leones Mega no pudo con el buen ritmo y cayó en la semifinal de ida de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional (LNFBP) ante Juanchos Tampico, el marcador fue de 10-7.

El partido se llevó a cabo en Ciudad Madero, Mega llegaba como favorito, ya que es el primer lugar de la Zona Noreste.

Durante el primer cuarto, el duranguense Gerardo Moreno marcaba el ritmo del encuentro, su compañero Cristian Pérez fue el encargado de hacer el 1-0 del encuentro.

Para el segundo periodo, el marcador se balanceó, Jesús Moreno de los locales, pero la reacción fue casi inmediata por parte de Leones Mega, un balón de larga distancia de Alan Martínez y que fue apoderado por José Yáñez, éste asistió a Gerardo Moreno, con ello el 2-1.

El 2-2 llegó casi inmediatamente, Kevin Lozano de los Juanchos empató a dos.

Para el tercer cuarto, hubo goles en cascada en contra de Mega, Saúl Andrade, el ‘Bubu’ Figueroa, Jairo Tapie y dos más de Kevin Lozano, por Leones anotó Gerardo Moreno en dos ocasiones.

En los últimos minutos del encuentro llegaron más anotaciones José Torres, Agustín Vázquez y Jairo Tapie de Tampico, por Mega, Gerardo Moreno volvió a actuar, el marcador final fue de 10-7.

Por si te interesa: Leonas Mega no pudo y cae en casa ante Tigrillas de Saltillo