Mezcaleros de Durango debutaron con victoria en la LMV

23/10/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 23/10/2022 - Hace 2 años

Los Mezcaleros de Durango debutaron este sábado 22 de octubre ante Rhinos de Huetamo de Michoacán dentro de la Liga Mexicana de voleibol, la cita fue a las 20:00 horas en el Lobodome.

El equipo de Mezcaleros de Durango inició con el pie derecho en su andar dentro de la Liga Mexicana de Voleibol (LMV), perteneciente a la Federación Mexicana de Voleibol (FMVB), al vencer en tres sets a cero al equipo de Rhinos de Huetamo, Michoacán.

Mezcaleros de Durango debutarón con victoria en la LMV

Los Mezcaleros de Durango debutarón con victoria en la LMV

El primer set los de Durango hicieron valer su localia desde las primeras acciones del partido, donde los Mezcaleros estaban concentrados en cada una de las jugadas y terminaron llevándose el parcial 25 a 18.

Al concluir en segundo periodo los dirigidos por Roberto Mendoza se llevaron el set con marcador de 25 a 23, mostrando buen juego y superioridad ante los visitantes.

En el ultimo set del partido y definitivo los de Durango se toparon con un equipo michoacáno que buscaba alargar el encuentro, pero al final los Mezcaleros se llevarían el tercer episodio con marcador de 25 a 23 sellando así su primera victoria en esta importante liga profesional.

El próximo compromiso de los duranguenses será en Ciudad Juarez el próximo día 29 de octubre ante el equipo de Indomables Voleibol.