Otra victoria para Alacranes de Durango en casa

08/09/2023 - Hace 8 meses en Durango

Deportes | 08/09/2023 - Hace 8 meses

Se vivió la jornada cinco de la liga premier dónde alacranes de durango consiguió otra victoria en casa

El conjunto de Alacranes de Durango obtuvo otra victoria en el. Estadio Francisco Zarco. Aquí, los arácnidos derrotaron a Club Calor con marcador de 2 a 1.

Alacranes impone en casa

Durante los primeros minutos, el conjunto local comenzó con jugadas apretadas para así, no dejar pasar ningún esférico. Sin embargo esto les dió un resultado bueno, ya que al minuto 39 cayó el primero para los arácnidos hecho por Aldair «Pigua» Mengual. Esto le dió ánimos a la afición y a los jugadores dirigidos por Ricardo Raya.

Emoción en el complemento

En el segundo tiempo, ambas escuadras salieron del vestidor con la intención de hacer daño en las porterías correspondientes. Pero, la suerte llegó primero para los de Alacranes. Ya que Simón Rodríguez mandó a guardar el balón en la portería de los del Calor. Dejando así el electrónico con marcador de 2 a 0.

Sin embargo, en la recta final del seguro tiempo, los visitantes lograron descontar a los arácnidos. Pero fue el único que pidieron anotar en todo el cotejo.

De esta manera, los de Durango acumulan 3 puntos más dentro de sus estadísticas en la Liga Premier. Si próximo compromiso lo estarán enfrentando en calidad de visitante ante la escuadra de Real Abodaca el 17 de septiembre en la Unidad deportiva Centenario.