Panteras de Aguascalientes obtiene triunfo ante Leñadores en el primero de la serie

13/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 13/10/2021 - Hace 3 años
Panteras de Aguascalientes obtiene triunfo ante Leñadores en el primero de la serieLos Leñadores de Durango cayeron ante las Panteras de Aguascalientes con marcador de 90-83 en calidad de visitante, partido correspondiente a la fecha 15
Por: Raquel Carreón Lugo

Los Leñadores de Durango cayeron ante las Panteras de Aguascalientes con marcador de 90-83 en calidad de visitante, partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Jessy Evans fue el más sobresaliente de la duela por parte de la escuadra duranguense, realizó 18 tantos, cinco rebotes y tres asistencias.

Mientras tanto del lado de las Panteras, Jonathan Machuca realizó 15 tantos, además de ocho rebotes, dos asistencias, mientras que Ernesto Oglivie, tuvo las mismas unidades encestadas, siete rebotes y dos asistencias.

Desde el primer periodo, las Panteras tuvieron la ventaja, los números indicaron 25-20, para irse al descanso, los Leñadores no pudieron darle la voltereta y se fueron a los vestidores con desventaja de 50-41.

Una vez reanudado el encuentro, la escuadra hidrocálida dominó el encuentro y los números fueron de 76 a 65, pero aun no estaba todo perdido para Leñadores aun faltaba un periodo.

Los últimos diez minutos, fueron dominio de las Panteras, al final consiguieron ventaja de 90-83.

Este miércoles a las 20:30 horas será el segundo encuentro de la serie, en punto de las 20:30 horas en el gimnasio Hermanos Carreón.

Por si te interesa: Leñadores no pudo con Dorados en el segundo juego de la serie