Prepa Noctura, campeonas estatales en la Copa Telmex

05/10/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 05/10/2019 - Hace 5 años

La Preparatoria Nocturna Universitaria es la escuadra campeona de la fase estatal de la Copa Telmex, ya que venció 2-0 a Diablitas Máster, en partido no apto para cardiacos.

La cita fue en el campo del Picamoscos, en donde María Acosta se encargó de inaugurar el marcador en el minuto 17 y así el equipo que dirige Atssiel Estrada ya se iba adelante en la pizarra.

Las llegadas de ambas escuadras fueron constantes, pero el gol se negaba a caer, así fue que se fueron al descanso y con ello los dos equipos tenían que planear una nueva estrategia de juego.

Ya una vez que se reanudaron las acciones apenas iban tres minutos de partido y Maydelin Roldán se apoderó del esférico para aumentar la ventaja a 2-0 y poner las cosas color de hormiga.

Las chicas de Diablitas Máster intentaron acercarse al marcador, sin embargo la suerte no estuvo de su lado y fue así que se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello la victoria para la Preparatoria Nocturna.

El equipo de la Prepa Nocturna está integrado por Celeste Ortega, Leslie Acosta, Nahomi Castro, Estefanía Romero, Camila Calvillo, Sandra Pérez, María Acosta, Karen Romero, Maydelin Roldán, Yuliana de la Cruz, Yesenia Pacheco, Fernanda Cussín, Cinthya Vela e Ivanna Castro.