Primera medalla para Durango en Paralimpiada, Emmanuel Zendejas es plata en Paratriatlón

16/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 16/10/2021 - Hace 3 años
Primera medalla para Durango en Paralimpiada, Emmanuel Zendejas es plata en ParatriatlónPrimera medalla para Durango en Paralimpiada, Emmanuel Zendejas es plata en Paratriatlón

El paratriatleta Emmanuel Alfonso Zendejas Bonilla, consiguió plata en los Paranacionales Conade dentro de la disciplina de triatlón, cruzando la meta en la segunda posición.

Con tiempo de 41.30 minutos, el duranguense llegó a la meta dentro de la categoría Juvenil Menor Varonil 13-14-15 PTS5 parálisis cerebral; es importante destacar que pertenece al equipo de Tiger Team que dirige Edgar García Lugo “El Tigre”.

El oro se lo llevó el originario de Aguascalientes, Rubén Rangel con 36.21.

Zendejas Bonilla comenzó con la carrera, sin embargo a su incorporación con «El Tigre» le agarró el gusto al deporte combinado, es por eso que tuvo las ganas del triatlón.

Al final de la competencia que se realizó en Cancún, Quintana Roo, Emmanuel Zendejas le dedicó el triunfo a su papá, mamá y hermano, así como a todos sus compañeros de equipo.

Por si te interesa: ¿Ya te viste? Triatlón Juegos Nacionales