Rayados con ventaja en la semifinal ante Campestre

25/11/2019 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 25/11/2019 - Hace 4 años

Se llevó a cabo la semifinal de la Liga Premier del Norte Sub 15, en donde la escuadra de Rayados de Monterrey termina con la ventaja en el partido de vuelta, con marcador de 1-0 ante Club Campestre de Durango.

En el minuto 20 se inauguraron los cartones, con anotación de Jonathan Martínez, el equipo visitante abrió el marcador y así mantener la ventaja durante todo el primer tiempo.

Ya para la parte complementaria, los locales, es decir los del Club Campestre trataron de hacer el empate, sin embargo la suerte no estuvo de su lado y así fue se cumplió el tiempo reglamentario, llevándose la victoria la escuadra regia.

El partido de vuelta será el próximo fin de semana, aún con horario por confirmar.