Reyes de Durango cae ante Jaibos de Tampico en Playoffs

13/11/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 13/11/2022 - Hace 2 años

Reyes de Durango cae ante Jaibos de Tampico en las acciones correspondientes al 3er juego de Playoffs de CIBAPAC

Se llevo a cabo el tercer encuentro de playoffs en donde Reyes de Durango cae ante Jaibos de Tampico en dónde, de esta manera quedarón eliminados de esta instancia.

En el arranque de las acciones los locales se fueron arriba en el marcador y con esto se iba a saber que así iba a ser durante todo el juego.

La dupla de Illan de León y Leander Ridgway Jr. hicieron de las suyas sobre la duela y le dieron el primer cuarto para los jaibos, quienes tenían la ventaja de 15 a 23

Por parte de los duranguenses intentarón meterse a la defensiva de Tampico pero para la quinteta que mando Joel Ortiz fue dificil.

Durante el segundo periodo, los locales seguían tomando la ventaja, y el espectaculo no faltaba, pues el juvenil Illan de León se lució bajo el aro, con esto, ambas escuadras se fueron al descanso con los números de 33 a 47.

Regresando de las actividades, el equipo dirigido por Suggar Ortiz comenzó a atacar, pero no le fue suficiente porque, por la parte de los locales, Colvin Malik respondía con 18 puntos personales.

Al terminar el encuentro, el equipo visitante no logró superar la marca de los de Tampico, y con este resultado, quedaron fuera de los Playoffs del CIBAPAC correspondientes a la temporada 2022.