Reyes de Durango cayó en final de región del CIBAPAC

15/08/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 15/08/2023 - Hace 1 año

En un partido muy cerrado, el equipo de Reyes de Durango cayó en la final de la región cuatro del CIBAPAC con marcador de 89 a 77

Guasave, Sinaloa.- ¡Se acabo! Reyes de Durango cayó en el quinto partido de la serie final de la región 4 del CIBAPAC ante el equipo de los Frayles de Guasave con marcador de 89 a 77, de esta manera culminó su participación en la temporada 2023.

Reyes de Durango cayó en final de conferencia del CIBAPAC

Desde el primer periodo del encuentro, el conjunto local se mostró más imponente, ya que a lo largo de toda la temporada había mantenido un récord de juegos ganados en casa. Sin embargo, el equipo de Los Reyes de Durango salió a entregar todo en la duela, por lo cual terminó el periodo con marcador de 18 a 18.

Ya para el segundo cuarto, los de la sotana comenzaron a aumentar la ventaja desde la vía de los 3 puntos, específicamente con el caso del ya veterano Leroy Davis. Por la otra parte, se veía a un equipo de Reyes con falta de comunicación y solidez al momento de los disparos. Se fueron al descanso con la pizarra en 36 a 47.

Las emociones más esperadas comenzaron a llegar en el tercer periodo, ya que se vio un equipo de Reyes distinto, yendo siempre al frente y sacando más puntos con estrategias comandadas por Joel Ortiz, siendo Eder Herrera uno de los más importantes de la quinteta, pues el marcador lo pusieron 63 a 60, lo que era un respiro para los de la tierra del alacrán.

Sin embargo, la otra cara de la moneda vendría en el último y definitivo periodo. Los locales jugaron de la mano de su afición, que estaba de lleno sobre la duela y desconcentraba a los duranguenses, tanto así que estos fueron acercándose, pero en los últimos segundos fueron derrotados por el mejor equipo de la Región 4.