Reyes de Durango conquistó otra victoria en el “Castillo”

07/07/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 07/07/2023 - Hace 1 año

El equipo duranguense, Reyes de Durango conquistó la Jornada 6 del CIBAPAC con marcador de 82 a 78.

El conjunto de Reyes de Durango conquistó la victoria ante los Piratas de Mazatlán en el denominado “Castillo de los Reyes” el Auditorio del Pueblo. Pues, este juego, es uno de los más emocionantes que se han disputado como locales.

El conjunto local comenzó las acciones de mala manera, pues, los Piratas abrieron el marcador desde los primero segundos. Esto, causo mucha duda para los aficionados que se encontraban en la duela. Pues, Julieta Lopez, Coach de Mazatlán estaba dominando el partido con marcador. Pero reyes saco una gran ventaja de dos puntos para dejar el score final de 18 a 16.

Durante el segundo cuarto, los locales comenzaron igual con duda sobre las jugadas impartidas por Joel “Sugar” Ortiz. Pero, ambas escuadras, sabían perfectamente que tienen un objetivo especifico y es dañar la canasta contraria. Por lotanto, dicho marcador se fue cerrando cada vez más. Teniendo también la incursión en la duela de Ulises Ortiz, y Armando Macareno. Se fueron al descanso con 42 puntos para Reyes y 40 para Piratas.

Ya en el complemento de dicho partido, ambos equipos salieron a la duela con energía al tope, ya que fue un vaivén de puntaje para los dos lados. Destacando la participación de Jorge Chavez y el extranjero Anthony Jones. Sin embargo, las acciones se tornaron emocionantes y este marcador del penúltimo cuarto termino en 62 a 56 favorable para los de Durango.

Y sin saberlo, la emoción llegaría ya en el final, pues, el conjunto de Mazatlán tomo fortaleza y por poco alcanzaba al equipo local. Pero las acciones de Juan Osuna, Irving Martinez y Nico Garcia quedaron a deber. Ya que solo les faltó cuatro puntos para lograr el cometido en tierras duranguenses.

De esta manera, los Reyes de Durango conquistaron de nueva cuenta la duela del “Castillo”