Reyes de Durango dominó a Cerveceros de Meoqui

23/06/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 23/06/2023 - Hace 1 año

Después de mucha emoción el el Auditorio del Pueblo, Reyes de Durango dominó a los visitantes en el segundo juego pactado como locales.

Se llevó a cabo la jornada 8 del CIBAPAC, donde el conjunto de Reyes de Durango dominó en casa a los Cerveceros de Meoki. En dicho partido los locales se impusieron con marcador de 84 a 79 ante los de Meoki.

Reyes de Durango dominó a Cerveceros de Meoki

Durante el primer cuarto, los locales se fueron abajo durante los primeros 5 min. Sin embargo, el Coach, Joel Sugar Ortiz acomodo las piezas para no irse tan abajo en el marcador dentro de estos 10 min. Por parte de Cerveceros, el jugador Javier Inzunza se mostró más activo logrando nueve puntos personales.

Ya para el segundo cuarto, los de Durango saltaron a la duela con unos cambios en su quinteta. Ya que, uno de los juveniles, no estaba reaccionando como Sugar esperaba. Por lo cual comenzaron a darse resultados pronto. Aquí, Anthony Jones, Eder Herrera, Irwin Ávalos y Martin Flores hicieron buena comunicación y se fueron al descanso con marcador favorable de los locales 43-35.

Al comienzo de las acciones del tercer cuarto, ambas quintetas saltaron la intención de hacer daño en la canasta contraría. Pues los meokenses comenzaron a hacer buenas jugadas fabricadas con el gran poste Israel Nolazco. Pues este no dejaba ningún rebote para los duranguenes. Aun así, los locales se fueron a la pausa con marcador a su favor de 69 a 59.

En los últimos minutos del partido. Las acciones se vivieron a flor de piel. Pues eran los únicos 10 minutos para ambas escuadras para lograr la victoria. De esta manera, el conjunto de Cerveceros despertó tarde. Y los locales se llevaron el partido con marcador de 84 a 79.