Reyes ganó en su debut en CIBAPAC

17/09/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 17/09/2022 - Hace 2 años

En un buen partido de basquetbol en el Auditorio del Pueblo, el conjunto de Los Reyes ganó en su debut dentro del arranque de la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto del Pacífico. Esto, enfrentando a los Diablos Negros de Vicente Guerrero.

Con un marcador final de 89 – 69, favorable para los de casa, la escuadra que dirige Joel Ortiz logró hacer un buen papel en el partido inaugural, destacando que se vivió una fiesta, pues se contó con un protocolo de inauguración, donde estuvo presente el nuevo director del IED, César Cárdenas, realizando el primer disparo.

El partido

Reyes saltó con todo a la duela, mostrándose fuertes desde los primeros minutos abriendo la pizarra, aunque los de Vicente Guerrero pareciera por instantes querer alcanzar el marcador, no hubo defensa que lograra parar al equipo local, los cuales siempre mantuvieron lista su defensiva y su ofensiva logrando terminar el primer cuarto con ventaja.

Reyes ganó en su debut

Vencieron 89 – 69 a Vicente Guerrero

Para el segundo cuarto el equipo de casa seguía entregando todo a su afición, sin duda los diablos negros no se querían quedar atrás e intentaban prender el auditorio, pero no contaban con la gran jugada que realizaron los extranjeros Anthony Jones y Jordon Myers, poniendo a todo el público de pie, hasta este cuarto ambos jugadores les brindaban 22 puntos a su equipo, cerrando el marcador 48 puntos a 28 tantos.

Los mejores

AL final del encuentro, el refuerzo Jordon Myers fue el máximo anotador con 33 puntos de manera personal, Jorge Chávez hizo 20 y Santiago Nogueira se destapó con 15 unidades. Es importante destacar que se le dio rotación a toda la plantilla, donde los juveniles fueron pieza clave para la obtención de la primera victoria.

Lo que viene

Reyes ganó en su debut, pero este sábado continuará la actividad dentro del CIBAPAC 2022, cuando Los Reyes visiten a los Diablos Negros de Vicente Guerrero en su casa. Este duelo se vivirá en punto de las 20:00 horas en su lo que será un partido de emociones trepidantes.