Siguen imbatibles en casa, ya son más de dos años sin perder

22/01/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 22/01/2022 - Hace 2 años

Con el pie derecho arrancaron en casa los Alacranes de Durango la defensa del título conseguido el torneo anterior.

Tres goles por uno fue el marcador con el que los ‘arácnidos’ iniciaron en casa ante el conjunto de Saltillo Fútbol Club, partido correspondiente a la jornada #2 de la Liga Premier.

Fue hasta la segunda parte cuando se moviera el marcador, al minuto 48 de tiempo corrido el árbitro señaló una falta dentro del área, misma que fue capitalizada por el capitán Wiliam Guzmán.

Minutos después llegó el segundo gol por parte de Brandon Rosas quien empujó el balón al fondo de las redes tras un buen centro de José ‘Colombia’ Rodríguez.

El tercer gol para los locales fue del recién llegado Damián Hernández esto al minuto 85, el descuento fue por parte de Enrique Peleran minutos antes de terminar el encuentro.

El siguiente partido para los Alacranes será el sábado 29 de enero en punto de las 15:30 horas en San José Del Valle, Bahía de Banderas Nayarit contra los Tritones Vallarta MFC.

Pasillo al Campeón

Merecido reconocimiento hicieron los jugadores de Saltillo al hacer el pasillo a los Campeones Alacranes de Durango.