Sin Victoria y sin invicto

26/10/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 26/10/2022 - Hace 2 años

Durango cae en casa en el duelo correspondiente a la ida de cuartos de final.

Alacranes de durango recibió al equipo Toros de Celaya en la apertura de un duelo correspondiente a cuartos de Final de la Liga de Expansión.

La escuadra arácnida logro vencer al equipo Dorados de Sinaloa para poder entrar a la fiesta grande de Expansión, en la cual, en las acciones del juego de ida, los locales cayeron con un marcador se 1-0.

Durango fue fiel a su tradición, pues desde el inició comenzó atacando lo cual, le dió muchas oportunidades para hacer gol, pero el arquero de los visitantes no dejó pasar nada a su arco.

Esto no le sirvió a los dirigidos por Jair Real, pues, la escuadra visitante estudió muy bien en el primer tiempo y le sirvió para hacer las jugadas después del descanso.

El segundo tiempo se denominó «polémico» pues el arbitraje tomo un papel principal ya que para los aficionados, algunas jugadas no tenían que ser marcadas.

Al minuto 89, se marcó un penal a favor de Celaya el cual, fue cobrado por el jugador Ricardo Marín y así le dió la ventaja al líder de la tabla general.

«Si me das a escoger entre seguir con el récord o avanzar, mil veces escojo avanzar, es complicado y será difícil pero este equipo se ha caracterizado por ser más fuertes en los momentos más complicados» comentó Jair Real en la rueda de prensa al término del partido.

Con esta derrota el equipo de Alacranes de Durango termina con la racha de 41 juegos sin perder en casa, ahora, el próximo encuentro correspondiente a los cuartos de Final será en casa de Toros de Celaya el sábado 29 de octubre en el estadio Miguel Alemán Valdés.