Taller Mega sacó victoria ante Fletes Rodríguez

12/02/2023 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 12/02/2023 - Hace 2 años

En las acciones disputadas de la jornada 4 de la Liga Municipal de Futbol Durango, Taller MEGA sacó la victoria con marcador de 5 a 1

Este fin de semana se disputó la jornada 4 de la Liga Municipal de Futbol Durango y en uno de los encuentros más interesantes, Taller Mega sacó la ventaja ante Fletes Rodríguez con marcador de 5 a 1.

MEGA comenzó con pie derecho

Los dirigidos por Enrique Vizcarra, abrieron el marcador en los primeros minutos de este encuentro, pues Adrían Ayala Simental clavó el esférico sobre la portería de Fletes Rodríguez.

Sin embargo, este jugador fue el que marcó lo cinco goles de este encuentro, poniendolo así como el máximo goleador de esta jornada.

Aún así con la ventaja dentro de este partido, el equipo de Fletes seguía apresurando el paso del juego. Dando así, buenas jugadaas dentro del primer tiempo en la Ciudad Deportiva.

Hubo un momento en el que el equipo de MEGA no tenía que presionar a su rival dado a que estos mismo no tenían llegadas a su porteria.

Otros de los jugadores destacados de este encuentro por parte de Mega fue Pablo Meza, quien dio un papel espectacular cuidado las acciones frente a Fletes.

También Pepe Ñañez tuvo dos llegadas, sin embargo, estas fueron paradas por el arquero del equipo rival.

De esta manera, el encuentro culminó con marcador de 5 a 1, donde el equipo de MEGA se llevó los puntos correspondientes a la Jornada 4 de la Liga Muncipal de futbol Durango.