Tenis de mesa caen en los Juegos Nacionales ante Coahuila

Deportes | 27/06/2021 - Hace 3 años
Tenis de mesa caen en los Juegos Nacionales ante CoahuilaTenis de mesa caen en los Juegos Nacionales ante Coahuila

Las acciones del tenis de mesa en los Juegos Nacionales Conade 2021 dieron inicio, pero Durango no empezó con el pie derecho, ya que comenzaron con derrota.

La pareja formada por Juan Morquecho Rojas y Estebán Torres Monrreal, se enfrentaron a los coahuilenses Diego Gallegos Cerda y Leonardo Ireta Esquivel, pero no pudieron y ya fueron eliminados.

En el primer set los números fueron de 11-7, para el segundo periodo los duranguenses terminaron con el triunfo de 11-5 y así empatar, pero en el tercero los coahuilenses se pusieron las pilas y salieron victoriosos con 11-6.

En el cuarto, ya con los nervios a flor de piel, Durango se alza con la victoria en números de 12-10, pero en el quinto cayeron 11-4.

En singles aun se tienen oportunidad con la duranguense Sofía García Ramírez, quien va a entrar en acción.

Los duranguenses están bajo el mando de Sarahi Soto Villarreal, las actividades se llevan a cabo en Jalisco.

Por si te interesa: ¿Ya te viste? Triatlón Juegos Nacionales