Termina ciclismo para Durango

09/06/2024 - Hace 3 meses en Durango

Deportes | 09/06/2024 - Hace 3 meses

Fue en la avenida Juan Pablo II dónde arrancó está competencia para continuar por avenida Ávila Camacho, ida y vuelta, un un circuito de 8 kilómetros 700 metros para así hacer un total 130.5 kilómetros en 15 vueltas a una velocidad promedio de 40 kilómetros por hora.

Diego Arreola Dimas fue el duranguense que enfrentó este desafío en la categoría de sub 23, haciendo un tiempo de 3 horas, 01 minuto y 19 segundos, que no le alcanzó para meterse en el top 10.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Por goles, termina el hockey sobre pasto

La carrera se llevó a cabo en un circuito muy agradable para todos los atletas que tuvieron participación en esta justa deportiva, ya que se tuvo una sensación térmica muy favorable a comparación de los días anteriores dentro de esta disciplina.

De esta manera, la delegación duranguense que participación tanto en ciclismo de montaña como en ruta se despiden con una gran experiencia y las ganas de regresar al próximo año para superar lo hecho está ocasión.