Tigres Durango gana 5-3 de visitante

15/09/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 15/09/2019 - Hace 5 años

La Academia Tigres de Durango visitó tierra regias para enfrentar a Regios FC, al escucharse el silbatazo final los números fueron de 5-3 con triunfo para los duranguenses, esto en partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier Norte en la Sub 15.

Los locales se encargaron de abrir el marcador, primero Luis Ponce y luego Carlos Parra, y el 2-0 ya estaba a favor de los regios.

Pero los duranguenses no se quedaron con los brazos cruzados, ya que a pocos minutos de irse el descanso, Aldaris Almeida se empalagó del esférico para hacer el 2-1 e irse a los vestidores.

Se reanudó el encuentro y Josué Cistelloa se encargó de balancear el marcador, a los pocos minutos Aldaris Almeida le daba la voltereta al marcador con un 3-2, pero el gusto les duró muy poco y Luis Ponce empata a tres.

Aun faltaba tiempo por transcurrir, cualquier cosa podía pasar y Josué Cistelloa hace el 4-3 ya a favor de Tigres Durango y para terminar aun con más ventaja Axel Simental define a 5-3.