Tigres empata en su debut de la Liga Premier Norte

03/08/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 03/08/2019 - Hace 5 años

Arrancaron las actividades de la Liga Premier Norte, en donde la Academia de Tigres debutó ante el Independiente de Chihuahua y consiguieron el empate a dos.

En el minuto 32 se inauguró el marcador, siendo Jesús Esquivel quien se empalagó con el esférico para así el 1-0 a favor de los felinos, con dichos números se fueron al descanso.

Una vez empezada la parte complementaria, los Tigres continuaron con el dominio y Edwin Soto aumentó la ventaja a 2-0.

Todo parecía indicar que la Academia Tigres Durango se llevarían la victoria, sin embargo Alejandro Holguín de Chihuahua en el minuto 92 anotó el 2-1, y por si fuera poco cuando el cronómetro indicó el minuto 94, Giovanni Martínez se encargó de hacer el empate.