Tigres Sub 17 empata a uno con Miguel Auza

21/02/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 21/02/2021 - Hace 3 años
Tigres Sub 17 empata a uno con Miguel AuzaTigres Sub 17 empata a uno con Migue Auza

Encuentro muy parejo protagonizaron las escuadras de Tigres Sub 17 y Migue Auza, ya que al cumplirse el tiempo reglamentario los números indicaron 1-1, en acciones correspondientes a la Liga Premier Norte.

Partido efectuado en el campo Mendivil, la primera anotación del encuentro cayó en el minuto 20, en donde Marco Guzmán se encargó de inaugurar los cartones, con ello los felinos ya estaban arriba en el marcador.

Con la mínima ventaja se llevó a cabo el resto del primer tiempo y así se fueron al descanso, una vez que se reanudaron las acciones el gol se negaba a caer, pero pese a eso ambas escuadras tuvieron llegadas constantes.

A diez minutos de que finalizara el encuentro, cayó el tanto del empate, Diego Osornio fue el encargado de realizar el 1-1.

Culminó el tiempo reglamentario, los puntos se repartieron y con ello Tigres Durango continúan sumando puntos.

El once titular de Tigres Durando fue Alejandro Barney, Alesban Hernández, Juan Alvarado, Yahir Rueda, José Gandarilla, Marco Guzmán, Kevin Ortega, Diego Arzola, Fernando Rosas, Gonzalo Sandoval y el capitán Justin Casillas.