Tigrillas se lleva punto extra en penales

15/09/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 15/09/2019 - Hace 5 años

En un partido demasiado parejo, los Tigrillas del Colegio de Ciencias y Humanidades (CCH) derrotaron en la tanda de los penales a Bups, después de empatar a cero en tiempo reglamentario, en jornada 2 de la Liga de Futbol Soccer Héctor Ricalday.

Las mujeres tienen grandes facultades en el deporte más popular del mundo y las féminas del CCH demostraron que tienen sed de aprender y llegar a ser de las grandes.

Bajo la tutela de Heraclio Soto, las Tigrillas se empezaron a apoderar poco a poco del balón, sin embargo el gol se negó a entrar, por lo que al término del primer tiempo los números fueron de 0-0 y se fueron así al descanso.

Una vez que se reanudaron las acciones, ambas escuadras querían hacer el gol de la quiniela, pero no se pudo y fue así que se tuvo que decidir al campeón por medio de la vía penal.

Quienes cobraron de mejor manera fueron las jugadoras de Tigrillas y con ello llevarse el punto extra.