Tigrillas Sub 13 cae ante la UAZ

29/05/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 29/05/2019 - Hace 5 años

El conjunto de Tigrillas CCH-UJED no salió en su mejor día y cayó 2-0 ante la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), dentro de las actividades de la Liga de Futbol Femenil Sub-13 MX.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 10 por obra de Miriam García y con ello las zacatecanas se iban a la delantera.

Antes de irse al descanso las zacatecanas quisieron irse con otro gol de ventaja y la encargada de marcar fue Dulce Morales, el 2-0 ya era para la UAZ.

Para la parte complementaria, el equipo que dirige Heraclio Soto quiso reaccionar, sin embargo, la buena defensa de las zacatecanas no permitió el gol en contra, se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello la derrota para las Tigrillas.

La escuadra duranguense que saltó al terreno de juego estuvo integrada por Nohelia Romero, Liliana Santillán, Fernanda Galindo, Ana Galindo, Andrea Rodríguez, Kenia González, Ana Ortega, Daniela Calvillo, Michelle Dévora, Jessica Villarreal y Alejandra Molina.