Triunfo a todas luces para Alacranes de Durango

27/09/2024 - Hace 2 horas en Durango

Deportes | 27/09/2024 - Hace 2 horas

En un vibrante encuentro correspondiente a la Jornada 4, Alacranes de Durango se llevó la victoria por 2-0 frente a Los Cabos United, en un partido donde la afición vibró desde el primer minuto hasta el final.

El conjunto local comenzó el partido con una postura ofensiva, controlando el ritmo del juego desde el silbatazo inicial. Los Alacranes dominaban a un equipo de Los Cabos United que optó por replegarse, buscando evitar el gol en contra.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: ¿Adiós Checo? Fuentes confirman que el mexicano podría terminar su carrera en el GP de México.

Sin embargo, la insistencia tuvo su recompensa. Al minuto 38, tras un centro al área, William Mejía asistió a Adrián «La Bruja» Lozano, quien con una soberbia volea de pierna izquierda, perforó la portería visitante para desatar la euforia en las gradas y poner el 1-0 a favor de los locales.

Cuando parecía que el marcador final sería de 1-0, al minuto 85 apareció Ernesto Contreras para sellar la victoria. Tras una excelente jugada individual, Contreras recortó a un defensor y definió con un potente disparo cruzado para el 2-0 definitivo, asegurando los tres puntos para Alacranes.

Alacranes volverá a jugar en casa en la Jornada 5, enfrentando a Mexicali el próximo 4 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio Francisco Zarco.