Veneno directo, Alacranes gana en su debut de la temporada

17/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 17/09/2021 - Hace 3 años
Veneno directo, Alacranes gana en su debut de la temporadaVeneno directo, Alacranes gana en su debut de la temporada

Con dos piquetes directos, los Alacranes de Durango vencieron a los Cimarrones de Sonora en la jornada uno de la Liga Premier con marcador de 2-1.

La sequía por fin terminó, las emociones del deporte más popular del mundo comenzaron en el nido venenoso, ya con la afición lista para apoyar a sus albiverdes.

PRIMER GOL

Tan solo iban dos minutos de partido y los cartones se inauguraron, William Guzmán con la casa números 10 se encargó de incrustar el balón en el fondo de la red.

Las emociones estaban a punto de comenzar, en el minuto diez, los de visita se encargaron de balancear los cartones por obra de Jesús López e irse así a los vestidores.

SEGUNDO TIEMPO

En la parte complementaria, los Alacranes hicieron valer su condición de local, tuvieron posesión de local, pero el gol no llegaba, por lo que el director técnico tuvo que hacer una serie de ajustes.

El tiempo reglamentario se consumió y el árbitro agregó seis minutos más, situación que aprovechó And García para finiquitar el encuentro a 2-1 y con ello la victoria para los Alacranes, la primera de la temporada.

Para la fecha dos, los ponzoñosos visitan a Saltillo FC el lunes 27 de septiembre en punto de las 16:30 horas en el estadio olímpico Francisco I Madero.