Volibol de sala deslumbra en su arranque

20/07/2024 - Hace 2 meses en Durango

Deportes | 20/07/2024 - Hace 2 meses

Este torneo forma parte de la feria villista, donde participan 35 equipos de la capital y de municipios como Villa Union, Pánuco de Coronado y la región lagunera.

Luego de la etapa de eliminación los dos equipos contendientes al campeonato en la categoría infantil y juvenil de la rama femenil fueron el Cobaed y Educación Física.

En un partido muy emocionante las representantes de Educación Física ganaron de manera contundente 2 sets a 0.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Rodada con causa resulta un exito

En el primer episodio el marcador fue 25 a 18 donde el equipo de Cobaed hizo un gran juego pero terminó perdiendo puntos al final. En el segundo capítulo y definitivo el equipo de Educación Física ganó cómodamente 25 a 13.

De esta forma culminó la categoría infantil y juvenil de la rama femenil, resultando campeonas Educación Física dentro de este torneo de voleibol de la feria villista.