Pachuca hila 3 duelos sin perder

01/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Ciencia y Tecnología | 01/10/2021 - Hace 3 años
Pachuca hila 3 duelos sin perderPachuca hila 3 duelos sin perder

Pachuca, Hidalgo.– Comenzó una fecha más en la Liga MX, en donde Pachuca derrotó 2-1 a Puebla en el estadio Cuauhtémoc, en donde se tuvo que utilizar en algunas ocasiones el VAR.

En el encuentro hubo dos penales, un gol anulado, una falla garrafal, prácticamente de todo, pero pese a eso los Tuzos salieron avantes con las tres unidades, y además con la segunda victoria en tres encuentros

Fue a mitad de semana que Puebla ganó a Atlas en el estadio Jalisco, pero en el encuentro de esta noche, las acciones comenzaron muy movidas, tan solo en el minuto 13 y Amaury Escoto definió con la cabeza dentro del área en una buena jugada con Cristian Tabó y Diego de Buen, pero una vez revisado en VAR fue anulado por una falta.

Cuando en el cronómetro indicó el minuto 20, se marcó un penal a favor de Puebla y con ello el 1-0 del encuentro para los locales.

Fue hasta el minuto 33, que se tuvo que revisar el VAR para el 35, Luis Chávez cobró el disparo y modificó a 1-1.

Para el 57, los Tuzos del Pachuca encontró el gol de la victoria, después de que Romario Ibarra soltara un riflazo, el cual pegó en el travesaño, contrarremató Erick Sánchez para hacer la anotación.

Fue en el 64 cuando se pudo igualar el marcador, sin embargo el oso de viernes hizo que se perdiera la oportunidad.

Pachuca terminó el encuentro con diez hombres en el terreno de juego y con ello el triunfo.

Por si te interesa: Tienes idea de cuánto es lo que gana un jugador en el futbol mexicano