350 encuentros de Andrés Guardado en Europa

Deportes | 23/09/2021 - Hace 3 años
350 encuentros de Andrés Guardado en Europa350 encuentros de Andrés Guardado en Europa

España.- El futbolista mexicano, Andrés Guardado llegó a su partido número 350 en Primera División desde que se fue a Europa.

El Betis tiene tres partidos sin perder y dos de ellos con triunfo, este jueves vencieron a Osasuna con marcador de 3-1.

Desde marzo de 2021 que el “Principito” mexicano no jugaba un encuentro completo.

Kike Hermoso le pegó al esférico así como dice su apellido y en el minuto 21 se adelantaron los visitantes, pero en el 39 se igualaron los cartones por conducto de Kike García.

Para la parte complementaria, el Betis tuvo algunos sobresaltos, con Juanmi Jiménez en el 80 llegó el 2-1 y Willian José cerró el 1-3.

Después de seis fechas concluidas, Betis llega a nueve unidades, el domingo tiene la oportunidad de vencer al Getafe donde juega el mexicano José Juan Macías.

Para el partido dominical, en la convocatoria podría estar Diego Lainez, mexicano que se lesionó en los Juegos Olímpicos y que no ha podido tener minutos en las seis fechas de LaLiga.

Por si te interesa: Andrés Guardado quiere su quinto Mundial