A Bayern le sentó bien la cuarentena, es el líder

23/05/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 23/05/2020 - Hace 4 años
A Bayern le sentó bien la cuarentena, es el líderjugador de futbol levantando el puño

Munich, Alemania.- La escuadra Bayern Munich goleó 5-2 a Frankfurt y con ello se coloca en el liderato de la Bundesliga, en la próxima jornada se enfrentará al Borussia Dortmund.

Tan solo iban 17 minutos de partidos y ya se encontraban con la delantera en el marcador, el gol fue hecho por Leon Goretzka.

Antes de irse al descanso, Thomas Müller fue el encargado de ampliar la ventaja a 2-0, la jugada fue revisada por el VAR, ya que era un posible fuera de juego, pero al final fue gol legítimo.

En la parte complementaria, Frankfurt entró con ganas y un doblete de Martin Hinteregger hizo que se empatara el marcador.

Pero Munich no podía quedarse con los brazos cruzados y se fueron al frente, dos anotaciones de Davies, así como un autogol de Hinteregger hicieron que el marcador se modificara a 5-3 y así terminar los 90 minutos reglamentarios.

Por si te interesa: Aficionados reprueban que Fox Sports haya puesto a narrar a Reimers en el regreso de la Bundesliga