A la Madrid, A la final, A Wembley

08/05/2024 - Hace 2 semanas en Internacional

Deportes | 08/05/2024 - Hace 2 semanas

¡Otra noche mágica en la champions! El conjunto del Real Madrid «A la Madrid» elimino al Bayern Munich con un marcador de 2-1 (4-3 global) para de esta manera dejar definida la gran final del torneo más importante a nivel de clubes en el mundo, la cual se disputará el próximo 1 de junio en el estadio de Wembley, Inglaterra.

Las cosas se empezaron a complicar cuando en los primeros minutos el Bayern tuvo que mover su plantilla, tras la lesión de Serge Gnabry el cual tuvo que abandonar el partido muy temprano y darle así minutos a Alphonso Davies, quien aseguran podría tener su destino en el conjunto merengue para la siguiente temporada.

Tal y como se esperaba, los primeros 45 minutos fueron muy intensos, con los dos equipos buscando hacerse daño desde el primer minuto, sin embargo las actuaciones de Andriy Lunin y de Manuel Neuer hicieron que los esfuerzos de ambos conjuntos fueran inútiles y el 0-0 se mantuvo hasta el arranque de la segunda mitad, haciendo mas latente y factible el hecho de tener tiempos extra y por que no pensar en los penales.

Después de un dominio alterno, apareció la magia alemana con un gran trazo de Harry Kane para Alphonso Davies quien hizo un gran recorte dentro del área para quedar de frente al arco y liquidar a Lunin y al minuto 67 poner el 1-0, 3-2 en el global.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: El fútbol alemán celebra: Borussia Dortmund vence al PSG y se dirige a Wembley para la final de la Champions

Al minuto 70 el VAR hizo su aparición después de una magnifica jugada del conjunto merengue que había terminado en gol, pero tras la revisión el gol fue anulado por una clara falta de Nacho Fernández dentro del área rival por lo cual el marcador volvió a estar 1-0.

Justo cuando parecía que la noche se le venia encima al Madrid apareció lo increíble y es que al minuto 87 una de las leyendas del club Manuel Neuer cometió un terrible error al «regalar» un rebote ante un disparo de Vinicius JR que no llevaba peligro, lo dejó vivo para la llegada de Joselu que solo la empujo para poner el 1-1 y dejar este encuentro aun con mucha vida.

Madrid es el Madrid y es que justo cuando se estaba celebrando el gol de empate, apareció nuevamente Joselu para poner el 2-1 después de una jugada revisada por el VAR, que en esta ocasión si contó y con este tanto el conjunto español volvió hacer una hazaña y elimino al Bayern para instalarse en la gran final donde se topará con el Borussia Dormund.