Aburrido y sin espectáculo, Real Madrid gana 1-0

Deportes | 30/09/2020 - Hace 3 años
Aburrido y sin espectáculo, Real Madrid gana 1-0real madrid vs valladolid

Madrid, España.- En un partido que pasó desapercibido por el poco futbol que se vio, Real Madrid venció 1-0 a Valladolid en la jornada cuatro de LaLiga.

El gol fue producto de una jugada de rebote que fue validada por el VAR y fue hecho por

En los primeros 45 minutos, los madrileños pudieron merecer más, sin embargo Benzema no se encontraba fino para disparar satisfactoriamente a la portería.

Desde el inicio de la temporada, Real Madrid ha tenido problemas para hacer anotaciones, incluso han tambaleado en la defensa.

En el minuto 65 se inauguró el marcador, Zidane optó por hacer tres cambios simultáneos, Vinicius Jr entró al terreno de juego y fue el autor del gol.

Valladolid a diestra y siniestra quiso hacer el empate por conducto de Alfredo di Stéfano, pero el portero de los madrileños alejó todo peligro y así llegó el silbatazo final.

Por si te interesa: Real Madrid remonta en la recta final y gana al Betis