Aguirre, el salvador

19/05/2024 - Hace 4 meses en Internacional

Deportes | 19/05/2024 - Hace 4 meses

Javier «El Vasco» Aguirre terminó una gran temporada al frente del Mallorca y logró hacerlo conservando la categoría al rescatar el empate 2-2 ante el Almería, equipo que esta confirmado que descendería y en donde milita el también mexicano Cesar Montes.

al minuto 29 el canadiense Cyle Larín aprovechó la falla de los visitantes para despejar un tiro de esquina y remató dentro del área chica para poner el 1-0; lo malo fue que el gusto le duro muy poco ya que al minuto 41 Sergio Arribas puso el empate consiguiendo su séptimo gol en esta temporada.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: El Manchester City hace historia con su cuarto título consecutivo en la Premier League

Bruno Langa demostró tener mucha clase y desde tres cuartos del campo y mandó su zurdazo al ángulo izquierdo de Predrag Rajković, que se convirtió en un espectador más de este espectacular gol, que estaba significando el descenso del Mallorca en ese momento.

Justo cuando parecía todo definido, una gran jugada individual de Darder termino en el fondo y de esta forma el equipo del «Vasco» aseguro el empate y la permanencia en la primera división del futbol español.