Alemania, con paso perfecto en el Mundial Femenil

17/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 17/06/2019 - Hace 5 años

Montpellier, Francia.- El poderío de Alemania se manifestó en el Mundial Femenil de Francia 2019. Las teutonas no tuvieron piedad de Sudáfrica y golearon por 4-0 para sellar su pase a Octavos de Final, cerrando la fase de grupos de manera inmaculada, con tres triunfos y cero goles en contra.

Alemania abrió el marcador al minuto 14, gracias al tanto de Melanie Leupolz. Al 29’ se amplió la ventaja con la anotación de Sara Däbritz y antes de irse al descanso (40’), Alexandra Popp marcó el tercero. Para la parte complementaria solo se selló el encuentro. Lina Magull hizo el 4-0 al 58.

Con esas cuatro anotaciones, Alemania aseguró el primer lugar del Grupo B y su pase a Octavos de Final, mientras que Sudáfrica se mantiene en el último sitio, sin sumar unidades y con menos siete goles.