Alemania vence a Cristiano y a Portugal

19/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 19/06/2021 - Hace 3 años
Alemania vence a Cristiano y a PortugalAlemania vence a Cristiano y a Portugal

Munich, Alemania.- La Selección de Alemania hizo bien las cosas y venció 4-3 a Portugal, y así sumar la primera victoria de la Euro 2020.

Alemania tenía que aprovechar, ya que en su primer partido cayeron ante Francia, por lo que les urgía el triunfo.

Gosens tuvo un buen partido, hizo gol, provocó otros, mientras que Cristiano Ronaldo y Portugal dejaron ir el liderato del grupo F.

En el minuto 15 llegó el 1-0 del encuentro, obra del astro Cristiano Ronaldo y con ello tener ya 107 con la escuadra lusitana.

Pero Alemania hizo dos anotaciones en tres minutos, los dos fueron autogoles, Kai Havertz apareció en el área en un disparo de Robin Gosens por el desvío de Rubén Dias para el 1-1.

Después Raphael Guerreiro mandó la pelota en el arco de su equipo para el 2-1 en contra.

En la segunda parte, en el minuto 50, Havertz hizo el 1-3 para la escuadra alemana, Rui Patricio definió de cabeza para el 1-4.

Sin embargo Portugal buscó y Jota se encargó del 2-4, en el minuto 78, Renato Sanches hizo un fuerte impacto y después, León Goretzka respondió e hizo otro disparo con la misma suerte.

Por si te interesa: Cristiano Ronaldo Supera un Récord más