Ansu Fati el goleador de Barcelona, lidera LaLiga

01/10/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 01/10/2020 - Hace 4 años
Ansu Fati el goleador de Barcelona, lidera LaLigaansu fati

Barcelona, España.- Todo pinta para que Ansu Fati sea de los goleadores de LaLiga, este jueves Barcelona derrotó 3-0 al Celta de Vigo.

La escuadra blaugrana de dos encuentros tiene dos victorias, a pesar de que en este último partido se quedó con diez hombres en el terreno de juego por la expulsión de Clement Lenglet al minuto 42.

Fati quiere los reflectores con el y en el minuto 10 fue el encargado de abrir el marcador y así suma ya tres goles en lo que va de la temporada, Phillipe Coutinho tocó a Fati, éste ingresa al área y sin piedad dispara para el 1-0.

Cuando el reloj indicó el minuto 40, el argentino Lionel Messi por poco y hace un gol olímpico, pero no se concretó.

Las acciones se pusieron candentes, Lucas Olaza anotó en su propia portería al minuto 51 al desviar un disparo ejecutado por el argentino Messi y así el 2-0 del encuentro.

Ya en tiempo de compensación, Sergi Roberto se encargó de marcar el 3-0 definitivo y con ello Barcelona suma un triunfo más.

Por si te interesa: ¿Ansu el nuevo ídolo?, doblete en la goleada de Barcelona, 4-0