¡Apenitas! Pumas sacó el empate ante Necaxa

26/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 26/09/2020 - Hace 4 años
¡Apenitas! Pumas sacó el empate ante Necaxanecaxa vs pumas

Aguascalientes, Aguascalientes.- Con diez hombres, los Pumas apenitas si pudieron rescatar el empate ante Necaxa, equipo que se encuentra en el sótano de la tabla general.

La escuadra universitaria se quedó sin un hombre en la cancha, ya que Favio Álvarez vio el cartón amarillo directo después de una falta ante Claudio Baeza.

A los cuatro minutos después de la expulsión, David Cabrera hizo el gol de los Rayos del Necaxa, al cobrar una falta y así vencer al portero Julio González.

El 2-0 llegó al terreno de juego por obra de Martín Barragán, pero se revisó el VAR y se decretó fuera de juego.

Para la segunda mitad, Pumas trató de igualar, pero la suerte no estaba de su lado y fue el goleador del equipo, Juan Ignacio Dinneno quien a 16 minutos de culminar el encuentro empató el marcador.

Con el empate después de perder el invicto la jornada pasada, los Pumas están momentáneamente en el tercer puesto general con 23 unidades sumadas, Necaxa sigue en el fondo con tan solo nueve tantos.

Por si te interesa: Chivas hunde más a Mazatlán, gana 2-1