Argelia golea a una Colombia que extrañó a sus figuras

15/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 15/10/2019 - Hace 5 años

Lille, Francia.- La selección colombiana de fútbol cayó el martes 3-0 frente a Argelia en un partido de preparación para la eliminatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022 y completó cuatro juegos amistosos sin conocer la victoria.

El partido contra el actual campeón de África se jugó en el estadio Piette-Mauroy de la ciudad francesa de Lille ante unos 40 mil espectadores.

En su peor partido desde que el portugués Carlos Queiroz asumió como técnico en febrero de este año, Colombia cayó con goles de Baghdad Bounedjah, al minuto 15, y Riyad Mahrez, a los20 y 65, respectivamente.

Por su parte, la selección de Chile, sin el lesionado Alexis Sánchez, logró una ajustada victoria 3-2 sobre el rudo combinado de Guinea en partido amistoso jugado este martes en la ciudad de Alicante, en el este de España.

Ibrahima Conté abrió el marcador para Guinea a los 38 minutos, mientras que Chile lo dio vuelta con los goles de Jean Meneses (63), Felipe Mora (79) y Arturo Vidal de penal (73). Ibrahima Camara marcó a los 73 el último tanto para los africanos.