Atlas se escapa con los tres puntos de Puebla

18/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 18/10/2019 - Hace 5 años

Puebla, Pue.- Atlas venció con marcador de 1-0 al Puebla, en el estadio Cuauhtémoc,  en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga BBVA. El autor del tanto rojinegro fue el uruguayo Facundo Barceló.

Aunque «La Franja» mostró mucho más idea para ir al frente, la primera mitad acabó en un sobrio empate sin anotaciones.

Para la segunda parte los equipos no mejoraron. Tanto Reynoso como Cufré movieron sus piezas en carácter ofensivo; no obstante, no hubo capacidad de finiquitar las jugadas frente al marco hasta el minuto 85, cuando Trejo envió un servicio por el costado izquierdo del área poblana, donde con la rodilla, Facundo Barceló la alcanzó a empujar para poner el 0-1 en el marcador.