Atlas se reconcilia con el triunfo

27/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 27/09/2019 - Hace 5 años

Guadalajara, Jalisco.- Atlas se reconcilió con el triunfo y venció 2-0 a Gallos Blancos para llegar a 17 puntos en el torneo.

Con un autogol de Alexis Pérez, a los 31 minutos, y una anotación  de Facundo Barceló a los 49 minutos, los dirigidos por Leandro Cufré sentenciaron el encuentro.

En la última jugada del encuentro, Querétaro tuvo la oportunidad de descontar el marcador, luego que el árbitro marcó un penal a su favor tras una mano de Hugo Nervo en el área, pero el portero Rojinegro Camilo Vargas logró atajar el impacto de Ayron del Valle.