Atleti hunde al Barcelona con marcador de 2-0

02/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 02/10/2021 - Hace 3 años
Atleti hunde al Barcelona con marcador de 2-0Atleti hunde al Barcelona con marcador de 2-0

Barcelona, España.– No se ve la luz al final del túnel en el Barcelona, ahora el Atlético de Madrid los derrotó con marcador de 2-0 con goles de Thomas Lemar y del exculé Luis Suárez.

Una simple recepción en el minuto 22 que se quitó Oscar Mingueza y cedió para Luis Suárez, éste asistió a Thomas Lemar y sacar un tiro dentro del área de ter Stegen.

Pero el dominio rojiblanco era inminente, antes de terminar el primer tiempo, Luis Suárez tuvo su revancha y marcó el segundo gol del Atléti, tras un contragolpe comandado por Lemar.

Ya para la parte complementaria, el director técnico del Barcelona, Ronald Koeman, se encontraba en las gradas cumpliendo su segundo encuentro de sanción.

Se realizaron algunos movimientos, entraron Ansu Fati, Riqui Puig, Luuk de Jong, sin embargo no se pudo remontar el marcador y con ello el Atlético llega a 17 puntos, ya le mete la presión a Real Madrid quien este domingo se enfrenta al Espanyol.

Por si te interesa: Messi y Antonela se echan la pinta y se van al concierto de Camilo